Menu

MENU

alla carta

Il nostro menu cambia periodicamente. Qui proponiamo il nostro menù alla carta.
Se vuoi conoscere i consigli dello Chef  e le novità della settimana, contattaci!

Antipasti
  • Insalata speciale del Pesciolino
  • 8.00€
Rucola, trevisana, gamberetti, avocado, polpa di granchio, palmito con olio e limone
  • Insalata di polpo, avocado e pomodorini
  • 8.00€
  • Tris di tartare
  • 11.50€
Tonno, salmone e pesce spada
  • Insalata di scampi, mango e pesce spada
  • 11.00€
  • Capesante gratinate
  • 3.00€
  • Plateau di crudo (x2persone)
  • 40.00€
  • Ostriche su letto di ghiaccio
  • 2.50€
  • Giancchetti all'olio e limone*
  • 10.00€
  • Zuppa di cozze con pomodorini
  • 10.00€

*Non sempre disponibile

Primi piatti
  • Spaghetti alle vongole
  • 10.00€
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • 11.00€
  • Farfalle con zucchine e granchio
  • 10.00€
  • Risotto ai frutti di mare
  • 11.00€
  • Orecchiette al sugo di seppie
  • 10.00€
  • Linguine all'astice
  • 14.00€
plateau di pesce crudo
Secondi piatti
  • Misto salmone e tonno ai ferri
  • 18.00€
  • Gamberoni al curry con riso pilaf
  • 18.00€
  • Sarde al forno
  • 16.00€
  • Misto di seppie e calamari alla griglia
  • 18.00€
  • Ricciola al forno con asparagi
  • 18.00€
  • Fritto misto della casa
  • 18.00€
  • Gran grigliata all'olio e limone
  • 21.00€
  • Branzino al forno con pomodorini
  • 18.00€
  • Misto di tonno e pesce spada ai ferri
  • 18.00€
  • Trancio di salmone ai ferri
  • 17.00€

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da patate al forno

Ultimo aggiornamento settembre 2019

Per il pranzo

proponiamo quotidianamente primi piatti e piatti unici

dai 9.50 € ai 13.00 € – coperto e 1/2 acqua inclusi

Torna su