Menu

MENU

alla carta

Il nostro menu cambia periodicamente. Qui proponiamo il nostro menù alla carta.
Se vuoi conoscere i consigli dello Chef  e le novità della settimana, contattaci!

Antipasti

Insalata speciale del Pesciolino
Soutè di cozze e vongole con pomodorini
Insalata ai frutti di mare con pomodorini e olive
Insalata di polpo, avocado e pomodorini
Insalata con gamberi, mago e pesce spada

Giancchetti all’olio e limone 
Capasante gratinate
Tartare di tonno con avocado e basilico 
Tartare di salmone con mango Ostriche

Primi piatti

Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Trofie con zucchine e granchio

Risotto ai frutti di mare
Orecchiette al sugo di seppie
Linguine all’astice

plateau di pesce crudo
Secondi piatti

Astice alla catalana
Coda di rospo ai ferri
Misto di seppie e calamari alla griglia
Ricciola al forno
Branzino al forno con pomodorini
Rombo al forno
Fritto di gamberi, scampi e zucchine
Fritto misto della casa
Misto di tonno e pesce spada
Gran grigliata 

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da patate al forno

Ultimo aggiornamento Gennaio 2020

Per il pranzo

proponiamo quotidianamente primi piatti e piatti unici

dai 9.50 € ai 13.00 € – coperto e 1/2 acqua inclusi

Torna su