Menu

Il nostro menù è soggetto a variazioni, in base alla disponibilità del mercato. Se vuoi essere sicuro di trovare il tuo piatto preferito, contattaci! Saremo felici di accontentarti per qualsiasi richiesta.

Antipasti

– Insalata speciale del Pesciolino
– Astice alla catalana
– Zuppa di cozze con pomodorini e crostini
– Cocktail di gamberetti in salsa rosa

– Salmone norvegese affumicato con toast e burro
– Carpaccio di tonno fresco all’olio e limone
– Insalata di polpo, avocado e pomodorini
– Tris di tartare  (tonno, salmone e pesce spada) all’olio e limone
– Plateau di crudo

– Capesante gratinate
– Ostriche su letto di ghiaccio

Primi piatti

– Tagliatelle al salmone e rucola
– Cavatelli con vongole e asparagi
– Gnocchi di patate fatti in casa con cozze e funghi
– Orecchiette al sugo di seppie
– Fusilli con zucchine e polpa di granchio

– Spaghetti alle vongole veraci
– Spaghetti ai frutti di mare

Secondi piatti

– Ostriche su letto di ghiaccio
– Sarde al forno
– Ricciola al forno con carciofi e patate al forno

– Seppie ai ferri all’olio e limone
– Gamberoni al curry con riso pilaf
– Involtini di pesce spada con pinoli e pomodorini
– Misto di seppie e calamari ai ferri
– Misto di tonno e pesce spada ai ferri
– Gran grigliata all’olio e limone

Desserts

fatti in casa:

– Cream caramel
– Panna cotta
– Tiramisù

Frutta:
– Trancio di ananas con o senza maraschino
– Frutta di stagione

Altri desserts:
– Sorbetto al limone/mandarino

– Tartufo bianco/nero
– Torroncino semifreddo
– Torroncino semifreddo affogato
– Meneghina con Grand Marnier